您的位置: 39就医助手 > 北京挂号网 > 北京圣嘉新医疗美容医院 > 患者答疑

北京圣嘉新医疗美容医院 专科医院 特色医院

别名:北京圣嘉新医院

  • 我的大脚骨非常严重,穿所有的鞋都磨脚,脚底还有很厚的茧子,做手术多久能恢复,影响上班吗?

    您好!大脚骨手术治疗分为传统大切口和微创小切口,采用大切口手术需要5-10厘米切口,断骨后钢钉固定,一般需要4-6周卧床休养,恢复期不能上班。采用微创小切口手术一般在术后3-5天就可以下地走路,恢复较快。目前,专利微孔祛大脚骨在微创基础上做出升级,在3-5毫米微孔内即可祛除骨赘,将关节复位,同时采用可移动骨骼透视系统监控,精准去骨量,创伤更小,术后即可行走,一般不影响上班。    " "

  • 我今年28岁,大脚骨挺严重的,不敢穿凉鞋,现在做手术早吗?做完了大脚骨还会再出现吗?

    您好!大脚骨跟遗传和穿不适鞋子有关,由于拇指的跖趾关节处,长期受到窄的鞋底挤压,或者走路姿势不正确,造成关节方向产生偏移,关节向外翻、脚趾向内偏移,形成夹角。早期没有明显疼痛,到中晚期,疼痛比较明显。随着大脚骨加重,足底负重改变,足跟外移,可能会造成全身骨骼、关节歪斜,出现O型脚、膝盖痛、肩膀痠痛、腰痛、偏头痛、自律神经失调等病症。想要避免继发病症,可以尽早治疗。目前可以采用专利微孔祛大脚骨方式,切口只需要3-5毫米,创伤小、恢复快、不复发、术后即可行走,不需要住院,矫正大脚骨同时美化足型,很受年轻人信赖。    " "

  • 我的脚骨很大,奶奶说是脚孤拐,大脚趾关节也是红色的,穿鞋走路很挤也很疼,该怎么治才能好?

    您好!根据您的描述,您脚部疼痛是因为大脚骨导致的拇囊炎造成的。拇囊炎是拇外翻畸形导致关节突出,长期摩擦导致的关节囊炎症,因为是无菌性炎症,所以用消炎药是无效的。想要治疗,可以穿宽松鞋,尽量防止鞋体与患处的摩擦;想要彻底治疗需要矫正拇外翻,同时切除发炎的关节囊。目前拇外翻的矫正只需要3-5毫米微孔切口就能将骨骼复位固定,祛除增生的大脚骨和发炎关节囊,当天就能下地行走,由于根本上解决了双脚过宽的问题,术后穿鞋不会磨脚,拇囊炎也不会复发。    " "

  • 脚很宽而且大脚趾歪,上网查发现自己是拇外翻,该怎么治疗才能治好?现在很多鞋都穿不下去了

    "您好!拇外翻的发病跟遗传有关,跟平时穿鞋不当也有关系。拇外翻根据大脚趾不同的偏斜程度分为轻度、中度和重度。对于轻度患者,可以做赤足运动,加强足底肌肉力量,延缓拇外翻恶化程度。平时穿合适的鞋子,可防止拇外翻的发生和发展。不论您是哪种程度的拇外翻,想要彻底矫正都需要手术治疗。圣嘉新邱立东院长采用专利微孔祛大脚骨技术,通过3-5毫米微孔切口,利用专利设备祛除骨质增生,并将骨骼复位固定,能够彻底矫正大脚骨,当天就能下地行走,不需要住院、不需要钢钉,术后双脚纤细美观,期待您的进一步咨询了解    " "

  • 颧骨很高,男朋友说我会克夫,为了提升桃花指数,想做颧骨手术,会有后遗症吗?

    您好!颧骨内推可降低颧骨位置,缩小过宽、过高的颧骨,让面部看起来更柔和,气质更有亲和力。如果医生技术不佳,固定方式不科学,也会有后遗症,包括:面部台阶感,不流畅;内推过度影响张口功能;剥离固定不科学导致面部下垂等。颧骨内推手术技术难度比较大,建议选择有经验且审美好的医生手术,能够避免后遗症发生,达到理想的效果。 "

  • 下颌骨太发达了,打了瘦脸针脸还是很方,想做下颌角手术,风险是不是很大?

    "您好!您的情况可以通过下颌角瘦脸术来改善脸型。任何手术都有风险,下颌角瘦脸术也不例外,改脸型手术一生一次,想要做到完美,医生技术、手术环境、麻醉和应急设备缺一不可,圣嘉新张笑天院长采用专利骨刀精准截骨,减少手术创伤,并且有完善的麻醉监控系统和安全设备体系,目前没有出现过任何手术失败的情况,期待您进一步沟通了解。 "

  • 我的脸很方,很大,一直很自卑,25岁了也没交过男朋友,做磨骨手术能变成小脸吗?

    您好!根据您的描述,如果脸方是骨骼性的,可以选择下颌角瘦脸术来获得理想脸型,圣嘉新张笑天院长的下颌角瘦脸术采用专利弧形骨刀,能够精准截骨,弧线流畅并保留生理角度,让方脸变成自然的小V脸,磨骨手术对医生技术和经验要求很高,手术效果由医生决定,建议您多考察医生医院,了解真人效果后再手术。

  • 做了脂肪丰胸以后多久能同房啊,手感和正常的胸一样吗?想偷偷做给老公一个惊喜

    您好!自体脂肪丰胸第二天就可以出院,不影响同房。胸部在术后前7天内会有酸胀感,需要避免大力的按压,在术后2周内逐渐柔软,术后1个月手感与天生胸部基本相同,手术后前3个月脂肪处于成活期,建议在3个月以后再揉捏乳房,避免影响脂肪成活,影响整体的隆胸效果。

  • 想做脂肪丰胸,但听说会有很多副作用,这个手术真的安全吗?对身体有害吗?

    您好!自体脂肪丰胸本身没有危害,脂肪移植临床应用已经有上百年的历史,是非常安全的手术,但如果医生技术欠缺、手术场所不合格也会出现一定风险,比如术中消毒不严格造成手术感染,医生技术落后造成吸脂部位凹凸不平、甚至皮肤坏死等情况,想要保证手术的安全和效果,一定要选择有经验的医生手术。我院是中整协认证5A级医院,李春财院长专注脂肪丰胸24年,至今没有出现手术失败情况,期待您的进一步咨询哦

  • 生完宝宝后胸变小了很自卑,听说用自己脂肪能丰胸,请问这种丰胸能保持一辈子吗?

    您好!根据您的描述可以用自体脂肪丰胸的方法解决困扰,将身体其他部位多余脂肪经过筛选提纯后注射到胸部,脂肪细胞会在胸部内建立新的血运成活,成活后会永久保持,和天生胸部一样。由于您经历过生育期,胸部皮肤在乳腺增生期间已经被“撑开”,能容纳更多的脂肪细胞,非常适合自体脂肪丰胸手术,只要选择经验丰富技术好的医生,会取得理想的效果。

院内搜索
推荐专家
相关阅读更多
友情链接
就医导诊台
在线时间:9:00-18:00
找不到合适的医院医生?
就医助手在线帮忙

信息有误功能问题